Pavê de Banana com Chocolate
Creme de banana
Cobertura de chocolate
Montagem
Creme de banana
1. Comece preparando o creme de banana.
2. Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, a água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias.
3. Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.
4. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos.
5. Leve ao microondas por 15 segundos,retire, mexa e reserve.
6. Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fi que um creme homogêneo.
7. Acrescente a gelatina dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.
8. Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio alternando biscoitos maizena umedecidos no achocolatado e o creme de banana.
9. Leve à geladeira por 10 minutos.
10. Prepare a cobertura de chocolate.
11. Num refratário pequeno, coloque o chocolate ao leite e leve ao microondas por 2 minutos.
12. Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, deixe amornar e reserve.
13. Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima.
14. Acrescente o creme de leite reservado e decore como preferir.
15. Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: