Pavê de banana ao chantilly e mel
0
3h30
16 porções
Valor nutricional
316,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o doce de leite, o mel e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira para uma forma refratária (32 x 44 cm).
3. Bata o pó para chantilly com o leite gelado seguindo as instruções da embalagem.
4. Disponha os biscoitos, cubra com o creme e finalize com as fatias de banana.
5. Espalhe o chantilly sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. e cerejas.
6. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
NÃO SEI IMFORMAR QUAL A ORIGEM DESSA RECEITA, SÓ SEI QUE NO BRASIL ELA É MUITO APRECIADA E DIFUNDIDA.