Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Amora Francês

Porções

9

Peso

94,89 g*

Preparo

4h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Amasse algumas amoras, o suficiente para molhar as bolachas. Coloque-as num pirex. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme (chantilly). 1°camada: biscoitos, 2° frutas e 3° creme. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com amoras e folhas. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Emil Lattmann
por   Emil Lattmann
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Amora Francês