Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Amendoim com Cereja

Porções

12

Peso

142,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.
  5. 5.
    Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.
  6. 6.
    Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.
  7. 7.
    Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.
  8. 8.
    Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pavê de Amendoim com Cereja