Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Amendoim

Porções

12

Peso

154,17 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.
  2. 2.
    Misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim.
  3. 3.
    Polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.
  4. 4.
    Pode-se substitur o amendoim por castanhas, nozes e servir em ocasiões especiais como por ex natal e fim de ano.
Suely carmem m. peres
por   Suely carmem m. peres
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Amendoim