Pavê de Amendoim
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.
2. Misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim.
3. Polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.
4. Pode-se substitur o amendoim por castanhas, nozes e servir em ocasiões especiais como por ex natal e fim de ano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: