
Pavê de Amendoim
Porções
12
Peso
154,17 g*
Preparo
0h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.
- 2.Misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim.
- 3.Polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.
- 4.Pode-se substitur o amendoim por castanhas, nozes e servir em ocasiões especiais como por ex natal e fim de ano.

por Suely carmem m. peres
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.