Início

Receitas

Doces

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

383,50 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.

  • 2. Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.

  • 3. Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.

  • 4. Misture bem. Retire e reserve.

  • 5. Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecerem demais.

  • 6. Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.

  • 7. Por cima, arrume o amendoim reservado.

  • 8. Leve à geladeira por duas horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários