Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Amendoim

Porções

19

Peso

92,21 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. 2.
    Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.
  3. 3.
    Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.
  4. 4.
    Misture bem. Retire e reserve.
  5. 5.
    Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecerem demais.
  6. 6.
    Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.
  7. 7.
    Por cima, arrume o amendoim reservado.
  8. 8.
    Leve à geladeira por duas horas e sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Amendoim