
Pavê de Amendoim
Porções
19
Peso
92,21 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
- 2.Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.
- 3.Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.
- 4.Misture bem. Retire e reserve.
- 5.Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecerem demais.
- 6.Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.
- 7.Por cima, arrume o amendoim reservado.
- 8.Leve à geladeira por duas horas e sirva.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.