Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Ameixas com Bolo

Porções

16

Peso

112,25 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e fatie.
  2. 2.
    Faça uma papa com o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  3. 3.
    Cubra um refratário com uma parte dessa papa.
  4. 4.
    Por cima coloque fatias finas do bolo.
  5. 5.
    Coloque outra camada do creme por cima.
  6. 6.
    Ferva as ameixas em calda por 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar, tire o caroço, bata e jogue sobre a camada de creme.
  8. 8.
    Por cima das ameixas coloque o restante do bolo fatiado.
  9. 9.
    Por cima do bolo coloque o açúcar e o creme de leite batidos.
  10. 10.
    Para finalizar salpique castanhas moídas.
  11. 11.
    Leve para o refrigerador e sirva gelado.
Roseane Agra Lima
por   Roseane Agra Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Ameixas com Bolo