Pavê de Ameixa e Côco
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2. Retire do fogo, junte o Creme de Leite e deixe esfriar.
3. Abra a lata de ameixas, reserve algumas para a decoração e pique o restante.
4. Umedeça os biscoitos com a calda da ameixa.
5. Forre o fundo de uma fôrma com parte dos biscoitos, despeje parte do creme reservado, a ameixa picada e coco ralado.
6. Repita as camadas nesta ordem, até terminar.
7. Decore com as ameixas reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas.
8. Sirva a seguir.
9. DICAS: O creme é uma receita padrão que pode ser usada com outras frutas no lugar da ameixa, por exemplo pêssego ou abacaxi.
10. Se quiser pode usar meia xícara de Rum misturada ao caldo da ameixa para molhar os biscoitos.
11. Se quiser pode colocar um côco fresco no lugar de coco de pacotinho.
12. Para reidratar o coco ralado, regue-o com uma xícara de agua morna antes de incluí-lo no pavê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: