Início

Receitas

Doces

Pavê de Ameixa com Chocolate

Pavê de Ameixa com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

493,07 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 08/02/2014

Creme de Chocolate

Creme de ameixas

Montagem

Creme de Chocolate

  • 1. Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 25 a 30 minutos após a panela começar a chiar.

  • 2. Espere esfriar a lata, abra e coloque o doce de leite que se formou em uma panela.

  • 3. Misture com as gemas e aqueça, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro.

  • 4. Reserve na geladeira.

  • 5. Depois de frio, misture com as ameixas picadas, o creme de leite e as claras em neve, com cuidado para não perder o aerado.

  • 6. Em uma outra panela, coloque a outra lata de leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.

  • 7. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 8. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o creme de chocolate em uma travessa de vidro.

  • 2. Por cima coloque uma camada de bolachas champagne molhadas no leite com essência de baunilha.

  • 3. Cubra com o creme de ameixas e leve à geladeira por 4 horas (pelo menos) antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários