Pavê de Ameixa com Chocolate
Creme de Chocolate
Creme de ameixas
Montagem
Creme de Chocolate
1. Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 25 a 30 minutos após a panela começar a chiar.
2. Espere esfriar a lata, abra e coloque o doce de leite que se formou em uma panela.
3. Misture com as gemas e aqueça, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro.
4. Reserve na geladeira.
5. Depois de frio, misture com as ameixas picadas, o creme de leite e as claras em neve, com cuidado para não perder o aerado.
6. Em uma outra panela, coloque a outra lata de leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
7. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
8. Reserve.
Montagem
1. Coloque o creme de chocolate em uma travessa de vidro.
2. Por cima coloque uma camada de bolachas champagne molhadas no leite com essência de baunilha.
3. Cubra com o creme de ameixas e leve à geladeira por 4 horas (pelo menos) antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: