Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Ameixa

Porções

17

Peso

88,76 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Espalhe os biscoitos numa fôrma refratária, despeje o leite com chocolate por cima e deixe de molho. Enquanto isso prepare uma papinha com o leite condensado, a manteiga e as duas gemas. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve. Faça um doce com as ameixas: coloque-as numa vasilha com a água e o açúcar, deixe ferver até amolecer as ameixas. Mexa, para que elas se desmanchem. Reserve. Tire o exesso do leite dos biscoitos, arrumando-os na travessa. Espalhe a papa de leite condensado sobre os biscoitos. Espalhe o doce de ameixa sobre a papa de leite condensado. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e o creme de leite. Espalhe em cima do doce de ameixa. Decore à gosto. Leve ao congelador.
Joana Darc Barbosa de Melo
por   Joana Darc Barbosa de Melo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Ameixa