Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Ameixa

Porções

22

Peso

92,73 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
  3. 3.
    À parte, pique grosseiramente o biscoito e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
  6. 6.
    Despeje em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
  8. 8.
    Desenforme o pavê e cubra com o creme.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Ameixa