Pavê de Ameixa
0
45 min
22 porções
Valor nutricional
245,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
2. Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
3. À parte, pique grosseiramente o biscoito e reserve.
4. No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
5. Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
6. Despeje em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
7. Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
8. Desenforme o pavê e cubra com o creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.