
Pavê de Ameixa
Porções
22
Peso
92,73 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
- 2.Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
- 3.À parte, pique grosseiramente o biscoito e reserve.
- 4.No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
- 5.Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
- 6.Despeje em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
- 7.Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
- 8.Desenforme o pavê e cubra com o creme.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.