Início

Receitas

Doces

Pavê da Vovó Ana

Pavê da Vovó Ana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

708,61 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 05/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira em velocidade regular as gemas com o açúcar e a baunilha até dobrarem de volume.

  • 2. Desligar a batedeira e misturar delicadamente o creme de leite.

  • 3. Levar à geladeira enquanto prepara o pirex.

  • 4. Num pirex quadrado forrar os fundos com uma camada de biscoitos de maizena molhados no leite.

  • 5. Por cima, espalhar a metade do creme do pavê e voltar pra geladeira.

  • 6. Forrar o creme com nova camada de biscoitos umedecidos no leite.

  • 7. Na metade do creme que sobrou, misturar o nescau até ficar homogêneo.

  • 8. Espalhar sobre a segunda camada de biscoitos.

  • 9. Deixar gelar bem e por último salpicar camada generosa de chocolate granulado e cerejas cortadas ao meio.

  • 10. Servir no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Posenatto

Essa sobremesa é uma receita de família, preparada pela minha querida avózinha Ana. Deve ser preparado EXATAMENTE como está escrito, pois qualquer alteração muda a textura e o sabor do creme, que é muito delicado. Em todos os nossos reveillón, desde que me conheço por gente, pode ter qualquer sobremesa na mesa; se faltar o Pavê da Vovó Ana, não tem festa de Ano Novo!