Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê da vó

Porções

20

Peso

92,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite condensado, as 4 gemas e a lata de leite normal e vá mexendo.
  2. 2.
    Num refratário coloque água gelada e deixe descançar enquanto mexe o creme até ficar um creme liquido. Tire a água do refratário e coloque o creme, deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, tire o soro do creme de leite e bata junto com as claras já em neve, junte as 4 col de açúcar e bata.
  4. 4.
    Misture o leite com o achocolatado em uma vasilha para molhar as bolachas, coloque a bolacha no liquido e vá virando até amolecer, tire e coloque por cima do creme do refratário já frio.
  5. 5.
    Depois coloque o creme das claras por cima cobrindo as bolachas.
  6. 6.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Débora Sousa
por   Débora Sousa

Pavê da vó