Início

Receitas

Doces

Pavê da vó

Pavê da vó

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

170,60 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, as 4 gemas e a lata de leite normal e vá mexendo.

  • 2. Num refratário coloque água gelada e deixe descançar enquanto mexe o creme até ficar um creme liquido. Tire a água do refratário e coloque o creme, deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve, tire o soro do creme de leite e bata junto com as claras já em neve, junte as 4 col de açúcar e bata.

  • 4. Misture o leite com o achocolatado em uma vasilha para molhar as bolachas, coloque a bolacha no liquido e vá virando até amolecer, tire e coloque por cima do creme do refratário já frio.

  • 5. Depois coloque o creme das claras por cima cobrindo as bolachas.

  • 6. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários