Pavê da Mamãe
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira e acrescentar as claras em neve e o pó royal, misturando delicadamente. Colocar em forma retangular e peneirar com farinha de trigo. Assar por mais ou menos 40 minutos, em forno alto.
2. Desenformar frio. Cortar ao meio transversal, formando duas bandas.
Recheio
1. Colocar os ingredientes - leite, leite condensado, maisena e baunilha em uma panela, ir mexendo até engrossar.
2. Gelar meio copo de americano de leite (quase ficando pedra), bater com o chantilly na batedeira até ficar bem firme (em neve).
3. Em um refratário retangular igual a forma do bolo, colocar uma camada de bolo, outra de recheio e outra de pessêgo picadinho.
4. Repetir o mesmo e, por último, colocar a cobertura em neve as cerejas e o coco ralado. Levar á geladeira coberto com papel
5. alumínio de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: