Início

Receitas

Doces

Pavê da Bettynha

Pavê da Bettynha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

163,73 kcal

Bernardo Prates

Receita enviada por Bernardo Prates

Em 08/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver numa medida de leite o amido de milho e as gemas do ovo, misture numa panela com o leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo até virar mingau. Deixe esfriar enquanto prepara o creme.

  • 2. Bata 3 claras de ovo em neve, acrescente 6 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem o soro até formar um creme homogêneo.

  • 3. Em uma vasilha misture a outra medida de leite com o chocolate e molhe os biscoitos de champanhe. Em seguida coloque-os num refratário e coloque o mingau por cima e por ultimo o creme. Colocar coco ralado a gosto.

  • 4. Deixe na geladeira por algumas horas e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários