
Pave Crocante de Nozes
Dica: Exige preparo antecipado
Porções
16
Peso
118,63 g*
Preparo
6h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre a forma com papel manteiga e reserve.
- 2.Regue os biscoitos esmigalhados com licor e reserve.
- 3.Numa panela, derreta o açucar em fogo medio ate obter uma calda caramelada (nao adicione agua).
- 4.Junte as nozes e misture.
- 5.Espalhe imediatamente sobre uma superficie lisa untada com manteiga.
- 6.Deixe esfriar, descole da superficie com uma espatula e quebre em pedacinhos.
- 7.Misture com os biscoitos esmigalhados.
- 8.Espalhe uma camada da mistura de biscoito no fundo da forma e cubra com um pouco de sorvete.
- 9.Continue alternando as camadas, finalizando com uma camada da mistura de biscoito.
- 10.Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
- 11.Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
- 12.Desenforme o pave, regue com o chocolate derretido e sirva.
- 13.Rendimento: 12 fatias.