Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave Crocante de Nozes

Dica: Exige preparo antecipado

Porções

16

Peso

118,63 g*

Preparo

6h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre a forma com papel manteiga e reserve.
  2. 2.
    Regue os biscoitos esmigalhados com licor e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, derreta o açucar em fogo medio ate obter uma calda caramelada (nao adicione agua).
  4. 4.
    Junte as nozes e misture.
  5. 5.
    Espalhe imediatamente sobre uma superficie lisa untada com manteiga.
  6. 6.
    Deixe esfriar, descole da superficie com uma espatula e quebre em pedacinhos.
  7. 7.
    Misture com os biscoitos esmigalhados.
  8. 8.
    Espalhe uma camada da mistura de biscoito no fundo da forma e cubra com um pouco de sorvete.
  9. 9.
    Continue alternando as camadas, finalizando com uma camada da mistura de biscoito.
  10. 10.
    Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
  11. 11.
    Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
  12. 12.
    Desenforme o pave, regue com o chocolate derretido e sirva.
  13. 13.
    Rendimento: 12 fatias.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pave Crocante de Nozes