
Pavê Crocante de Morango
Porções
10
Peso
185,20 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Creme
Doce
Como Fazer
- 1.Coloque numa panela o leite condensado e a farinha de trigo.
- 2.Mexa até dissolver completamente.
- 3.Em seguida, junte o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme ligeiramente encorpado.
- 4.Quando frio junte o rum e reserve.
Doce
- 1.Leve ao fogo numa panela média o açúcar e mexa até caramelizar.
- 2.Junte água e deixe derreter o caramelo formado.
- 3.A parte misture o restante dos ingredientes (deixando um pouco do coco para decorar), menos a baunilha; acrescente a calda dissolvida e mexa até formar um doce firme.
- 4.Desligue o fogo e acrescente a baunilha.
- 5.Empregue frio.
Montagem
- 1.Forre a travessa com os biscoitos umedecidos, faça uma camada do doce, uma de morango, uma de nozes, cubra com o creme e finalize com o chantilly e o coco, e enfeite com os morangos inteiros.
- 2.Leve á geladeira até o dia seguinte e sirva bem gelado.