Pavê Crocante de Morango
Ingredientes
Creme
Doce
Como Fazer
1. Coloque numa panela o leite condensado e a farinha de trigo.
2. Mexa até dissolver completamente.
3. Em seguida, junte o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme ligeiramente encorpado.
4. Quando frio junte o rum e reserve.
Doce
1. Leve ao fogo numa panela média o açúcar e mexa até caramelizar.
2. Junte água e deixe derreter o caramelo formado.
3. A parte misture o restante dos ingredientes (deixando um pouco do coco para decorar), menos a baunilha; acrescente a calda dissolvida e mexa até formar um doce firme.
4. Desligue o fogo e acrescente a baunilha.
5. Empregue frio.
Montagem
1. Forre a travessa com os biscoitos umedecidos, faça uma camada do doce, uma de morango, uma de nozes, cubra com o creme e finalize com o chantilly e o coco, e enfeite com os morangos inteiros.
2. Leve á geladeira até o dia seguinte e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: