Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Crocante de Morango

Porções

10

Peso

185,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Creme

Doce

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite condensado e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Mexa até dissolver completamente.
  3. 3.
    Em seguida, junte o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme ligeiramente encorpado.
  4. 4.
    Quando frio junte o rum e reserve.

Doce

  1. 1.
    Leve ao fogo numa panela média o açúcar e mexa até caramelizar.
  2. 2.
    Junte água e deixe derreter o caramelo formado.
  3. 3.
    A parte misture o restante dos ingredientes (deixando um pouco do coco para decorar), menos a baunilha; acrescente a calda dissolvida e mexa até formar um doce firme.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a baunilha.
  5. 5.
    Empregue frio.

Montagem

  1. 1.
    Forre a travessa com os biscoitos umedecidos, faça uma camada do doce, uma de morango, uma de nozes, cubra com o creme e finalize com o chantilly e o coco, e enfeite com os morangos inteiros.
  2. 2.
    Leve á geladeira até o dia seguinte e sirva bem gelado.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Crocante de Morango