Pavê cremoso de chocolate
ETAPA 1 - creme de chocolate
ETAPA 2 - Creme branco
ETAPA 3 e 4
ETAPA 1 - creme de chocolate
1. 1ª ETAPA: numa vasilha para microondas, coloque 01 caixinha de leite condensado, 03 colheres do chocolate em pó, 02 colheres de manteiga e ficar homogêneo, depois leve ao microondas por 03 minutos, retire bata levemente, coloque novamente no microondas por mais 03 minutos, bater novamente, verá que ficou mais encorpado, reserve.
ETAPA 2 - Creme branco
1. 2ª ETAPA: numa panela faça o creme de amido usando 500 ml de leite, 01 colher de sopa de amido, 01 pitada de sal, 02 gemas de ovo sem pele (peneire), 03 gotas de essência de baunilha, misturar tudo, deixar no fogo até ficar uma mistura homogênea e cremosa, reserve.
ETAPA 3 e 4
1. 3ª ETAPA: separe o restante do leite em uma vasilha com um pouco de açucar e umedeça o biscoitos
2. 4ª ETAPA: numa vasilha de vidro forre com migalhas de bolachas bem finas, quase pó, depois cubra com a mistura de creme de amido, depois de chocolate, depois bolacha e repete as fases até acabar as mistura, por final cubra com a mistura de chantilly e leve ao geladeira por 04 horas, depois sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: eu mesmo que fiz essas criei essa mistura.