Pavê Cremoso
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
302,96 kcal
Créditos desta receita
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-cremoso-402286.shtml.
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
3. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
4. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.
5. Deixe na geladeira até o momento de servir.
6. Dica: se desejar peneire pó de café para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: