Início

Receitas

Doces

Pavê Creme de Chocolate

Pavê Creme de Chocolate

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

283,39 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma para bolo inglês pequena com filme plástico e distribua os palitos de chocolate inteiros no fundo. Reserve

  • 2. Misture bem a gelatina com a água, leve ao fogo baixo até dissolver

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo. Coloque por cima dos palitos na forma, coloque os palitos de chocolates cortados ao meio nas laterais e leve à geladeira, por 4 horas ou até firmar

  • 4. Desenforme retire o filme plástico e regue com a cobertura de caramelo. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários