Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Creme

Porções

18

Peso

87,39 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bater as claras em neve. Reserve. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite numa quantidade de 200 ml e as gemas. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve. Nas claras em neve reservadas, acrescentar as colheres de açúcar e bater bem. Adicionar o creme de leite (gelado e sem soro). Com o chocolate, fazer um creme com o restante do leite bem ralo e passar os biscoitos. Colocar em uma travessa: 1º - os biscoitos embebidos no leite com chocolate; 2º - o creme; 3º - as claras com creme de leite. Levar ao refrigerador e servir bem gelado.
Ana Claudia Pinto
por   Ana Claudia Pinto

Pavê Creme