Início

Receitas

Doces

Pavê Creme

Pavê Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

203,38 kcal

Ana Claudia Pinto

Receita enviada por Ana Claudia Pinto

Em 26/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve. Reserve. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite numa quantidade de 200 ml e as gemas. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve. Nas claras em neve reservadas, acrescentar as colheres de açúcar e bater bem. Adicionar o creme de leite (gelado e sem soro). Com o chocolate, fazer um creme com o restante do leite bem ralo e passar os biscoitos. Colocar em uma travessa: 1º - os biscoitos embebidos no leite com chocolate; 2º - o creme; 3º - as claras com creme de leite. Levar ao refrigerador e servir bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Walquiria Sanchez da Silva

Simples, porém muito saboroso , prático e rápido!

richelly barbosa

Muito bom ! Adorei!. Ficou maravilhoso, principalmente quando esta bem geladinho.