Pavê Cookies de Chocolate
Camada 1
Camada 2
Camada 3 – (deve ser feita em primeiro lugar, pois tem que esfriar)
Camada 4
Camada 5
Para decorar
Camada 1
1. Camada 1:
2. Misture o leite, o chocolate, o açúcar e a essência.
3. Se preferir, bata no liquidificado para dissolver melhor.
4. Molhe as bolachas nesta mistura.
5. Camada 2:
6. Se sobrar a mistura da camada 1, molhe um pouco, caso contrário, aplique uma colher (sopa) rasa de leite sobre cada cookie, para amolecerem também.
7. Camada 3 –
8. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois deixe engrossar em fogo brando, mexendo sempre.
9. Utilize somente depois de fria.
10. Camada 4 -
11. Leve tudo em banho-maria até a mistura ficar homogênea.
12. Utilize-a depois de estar fria.
13. Camada 5:
14. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.
15. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
16. Aplicar a cobertura e manter na geladeira, por no mínimo 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Melhor consumir no outro dia, fica mais firme e gostoso.