Pavê com Rosquinhas de Coco
Ingredientes
Creme de Chocolate
Creme de Coco
Como Fazer
1. Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de creme, uma porção de biscoito triturado, cubra com o creme de chocolate e leve para gelar.
2. Sirva bem gelado decorando com os palitos de chocolate.
Creme de Chocolate
1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
2. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos.
3. Reserve.
Creme de Coco
1. Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
3. Acrescente esta mistura ao coco fervido com o leite e leve ao fogo misturando constantemente até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
4. Quando estiver completamente frio e firme, coloque na tigela da batedeira e bata por aproximadamente cinco minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: