
Pavê com Pêssego em Calda
Porções
31
Peso
88,16 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador 1 litro leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
- 2.Leve ao fogo mexendo sempre.
- 3.Quando ferver, acrescente as raspas de limão e o leite de coco e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
- 4.Coloque a metade do creme em um refratário.
- 5.Aqueça o restante do leite e misture o chocolate em pó.
- 6.Molhe os biscoitos e coloque em cima do creme.
- 7.Pique o pêssego e ponha em cima dos biscoitos.
- 8.Cubra com a outra metade do creme.
- 9.Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de coco ralado.
- 10.Decore com cerejas e folhas de hortelã.
- 11.Leve para congelar.