Pavê com Pêssego em Calda
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 1 litro leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
2. Leve ao fogo mexendo sempre.
3. Quando ferver, acrescente as raspas de limão e o leite de coco e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
4. Coloque a metade do creme em um refratário.
5. Aqueça o restante do leite e misture o chocolate em pó.
6. Molhe os biscoitos e coloque em cima do creme.
7. Pique o pêssego e ponha em cima dos biscoitos.
8. Cubra com a outra metade do creme.
9. Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de coco ralado.
10. Decore com cerejas e folhas de hortelã.
11. Leve para congelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: