Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê com Pêssego em Calda

Porções

31

Peso

88,16 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 1 litro leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando ferver, acrescente as raspas de limão e o leite de coco e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.
  4. 4.
    Coloque a metade do creme em um refratário.
  5. 5.
    Aqueça o restante do leite e misture o chocolate em pó.
  6. 6.
    Molhe os biscoitos e coloque em cima do creme.
  7. 7.
    Pique o pêssego e ponha em cima dos biscoitos.
  8. 8.
    Cubra com a outra metade do creme.
  9. 9.
    Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de coco ralado.
  10. 10.
    Decore com cerejas e folhas de hortelã.
  11. 11.
    Leve para congelar.
Mariana
por   Mariana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê com Pêssego em Calda