Pavê com Morango
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
1. Pique os morangos e reserve. Deixe meia dúzia de morangos inteiros para decorar.
Montagem
1. Umedeça as bolachas champagne no guaraná e faça uma camada de bolachas sobre o creme que já está no refratário. Cubra as bolachas com outra camada do creme. Cubra o creme com os morangos picados.
2. Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite sem o soro. Despeje por cima da camada de morangos, enfeite com os morangos inteiros e deixe gelar.
Creme
1. Em uma panela misture as gemas, o leite condensado o leite com o amido de milho dissolvido e leve ao fogo até engrossar. Se você preferir o creme mais mole, acrescente mais um pouco de leite. Despeje uma camada desse creme em um refratário e espere esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: