Início

Receitas

Doces

Pavê com bolo de avelãs

Pavê com bolo de avelãs

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

534,89 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 27/04/2017

Créditos desta receita

ABIMAPI

Montagem

Creme de gemas

Montagem

  • 1. Esfarele o bolo e distribua em oito taças.

  • 2. Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.

  • 3. Sirva bem gelado.

Creme de gemas

  • 1. Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.

  • 2. Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.

  • 3. Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários