Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê com bolo de avelãs

Porções

8

Peso

170,63 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Montagem

Creme de gemas

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Esfarele o bolo e distribua em oito taças.
  2. 2.
    Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
  3. 3.
    Sirva bem gelado.

Creme de gemas

  1. 1.
    Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)
  4. 4.
    Reserve.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Pavê com bolo de avelãs