Pavê com Baba-de-moça
Baba-de-moça
Cobertura
Massa
Doce de ameixa
Baba-de-moça
1. Baba-de-moça
2. Leve ao fogo baixo o açúcar com a água por cerca de dez minutos até formar uma calda em ponto de pasta. Junte a manteiga, retire do fogo e espere amornar. Peneire as gemas, misture à calda e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremosa. Junte o leite de coco, mexa por cinco minutos e tire do fogo.
3. Doce de ameixa
4. Cozinhe a ameixa com a água por dez minutos, em fogo baixo. Espere amornar, bata no liquidificador e reserve.
5. Cobertura
6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture o creme de leite delicadamente, mexendo até obter um creme leve.
7. Massa
8. Misture o leite e o rum. Passe os biscoitos no líquido e forre o fundo de um refratário retangular média com os biscoitos embebidos na mistura. Finalização: espalhe metade da pasta de ameixa e metade da baba-de-moça. Repita as camadas, espalhe a cobertura e polvilhe com o coco. Leve à geladeira por quatro horas e sirva.
9. Dica: Você pode substituir o biscoito Maizena por pão-de-ló.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-baba-de-moca-404900.shtml.