Início

Receitas

Doces

Pavê com Abacaxi

Pavê com Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

124,50 kcal

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Receita enviada por Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Em 07/10/2003

Cobertura

Calda

Creme

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco. Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.

  • 2. Obs: Tire do refrigerador alguns minutos antes de servir.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo e despeje no refratário reserve.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARCIA MARIA

MARCIA MARIA

09/09/2013

Nao entendi. PRIMEIRO devo colocar no refràtario a CREME ?Depois coloco por cima do creme a CALDA ?Em seguida coloco por cima a COBERTURA ?

CyberCook

CyberCook

09/09/2013

Marcia, boa tarde! Verificamos que as etapas da receita estavam invertidas, mas já fizemos as correções necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

izabelle

izabelle

17/01/2013

Já fiz essa receita e gostaria de acrescentar que também ficou ótima, colocando o abacaxi no fogo sem o açúcar, pois a fruta produz uma calda e, que por si só, já é doce, juntando-se com o leite condensado, já fica perfeito, pra mim que não gosto de recei

Katia Coutinho Mallens

Acho que perdi o ponto em algum momento, o creme branco junto com o creme amarelo ficou meio mole, não dando consistência de pavê, forrei o refratário com biscoito maizena. Na próxima vez farei algumas alterações, mas ficou uma deliciosa sobremesa. (Kati

leilma

leilma

06/02/2011

Fazia muito tempo que nao comia esta delicia de abacaxi, tambem quero acrecentar que fica muito gostoso colocando rodelas de abacaxi em cima da delicia e pra finalizar ameixa para enfeitar fica muito bonito e gostoso, fassa e degostei.

karla

karla

01/10/2009

Uma receita prática, fácil de fazer...e o melhor de tudo...UMA DELÍCIA! fez sucesso e caiu no gosto dos amigos...eu inclui na receita biscoito champanhe...inclusive recebí encomenda...realmente é muito gostoso