Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Chocolamour

Porções

18

Peso

85,28 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Moa os biscoitos maisena no liqüidificador e, com a farofa formada, forre o fundo de um refratário médio.
  2. 2.
    Numa panela, junte o leite condensado com o chocolate em pó, o leite comum e as gemas.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Despeje o creme formado sobre a farofa de biscoito.
  5. 5.
    Bata bem as claras em neve com o açúcar.
  6. 6.
    Pare de bater e misture delicadamente o creme de leite.
  7. 7.
    Distribua essa mistura por cima do creme de chocolate e, se quiser, polvilhe chocolate granulado.
  8. 8.
    Leve para gelar e sirva.
ESTER FISBERG
por   ESTER FISBERG

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Chocolamour