Pavê Brasileirinho
Recheio de Castanha do Pará
Recheio de Chocolate
Montagem
Recheio de Castanha do Pará
1. Prepare o creme de castanha do Pará, misturando bem o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
2. Retire do fogo, junte as castanhas do Pará moídas, mexa e deixe esfriar totalmente.
3. A seguir, prepare o creme de chocolate.
4. Leve ao banho-maria num refratário fundo o creme de leite e espere a água ferver.
5. Em seguida, apague o fogo e junte o chocolate mexendo sempre com uma espátula até derreter totalmente e formar um creme liso.
6. Deixe esfriar.
7. Monte o pavê num refratário retangular.
8. Umedeça um dos lados dos Biscoitos Maizena Marilan no licor de chocolate e monte as camadas alternando: biscoito, creme de castanha do Pará, biscoito e creme de chocolate.
9. Repita e termine com creme de chocolate.
10. Decore a superfície com castanha do Pará moída, os biscoitos reservados moídos e chocolate meio amargo ralado.
11. Leve o pavê à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
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Dicas
http://www.marilan.com/receitas/receitas_detalhe.aspx?cda_receita=16&cda_receita_tipo=6.