Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Branco

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos em 2 medidas de leite com 4 colheres (sopa) de açúcar e forre um refratário.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com 1 medida de leite e as gemas numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e o creme engrossar (não deixe o creme ferver muito, pois as gemas fazem o creme talhar).
  3. 3.
    Deixe esfriar e após cubra os biscoitos bata as claras em neve bem duras, e junte aos poucos as 4 colheres de sopa de açúcar, até fazer um suspiro bem firme, misture-o ao creme de leite suavemente e cubra o outro creme.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 4 horas.
Cristina Pierry Guedes
por   Cristina Pierry Guedes

Pavê Branco