Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Bombom

Porções

27

Peso

81,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o achocolatado no leite. Para montar o pavê, faça as seguintes camadas: biscoitos embebidos no achocolatado, creme, bombons picados, cobertura, e se desejar, polvilhe chocolate em pó para reforçar o sabor.
  2. 2.
    Leve para gelar, e se for possível, faça essa receita de véspera, assim o creme fica mais durinho.

Cobertura

  1. Junte às claras em neve o açúcar e o creme de leite. Reserve.

Creme

  1. Passe as gemas pela peneira, junte o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Ana Lucia
por   Ana Lucia

Pavê Bombom