Início

Receitas

Doces

Pavê Bolo de frutas

Pavê Bolo de frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

134,50 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 04/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar, apos coloque as gemas, sem parar de bater coloque o trigo e leite em pó e fermento, bata ate ficar bem firme, coloque numa forma de rocambole com papel manteiga untado, asse até ficar firme e dourado.

  • 2. Apos frio corte em pedaços de cerca de 10 cm quadrado, coloque a massa num fundo de um refratário, molhe com a calda a gosto (pode usar a calda da lata de pêssego em calda), passe chantilly ou marsmallow, coloque 1 sabor de fruta, coloque mais massa, molhe, chantilly, outro sabor de fruta, até terminar com frutas picadas em cima.

  • 3. Molhe bem com a calda, decore com chantilly, e leve para gelar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários