Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Bolo de Abacaxi

sem glúten·

Receita para dois bolos de abacaxi prontos.

Porções

14

Peso

113,43 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque em uma panela,as gemas (passadas na peneira),o amido de milho dissolvido em um pouco do leite,o leite e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo,acrescente a essência de baunilha e espere esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho. Misture bem e reserve. Em um refratário retangular tamanho médio,coloque no fundo fatias do bolo,molhe-as com a calda do abacaxi,coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
  5. 5.
    A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Se quiser pode fazer de véspera.
CyberCook
por   CyberCook

Pavê Bolo de Abacaxi