Pavê Bicolor de dois Chocolates
vegetariana
sem glúten
Creme amarelo
Creme de chocolate
Cobertura
Creme amarelo
1. Levar ao fogo o leite, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
2. Desligar o fogo e adicionar o leite condensado.
Creme de chocolate
1. Fazer um creme com o leite, o amido de milho e o açúcar.
2. Desligar o fogo e colocar o chocolate picadinho.
3. Mexer até desmanchar.
Cobertura
1. Dissolver o chocolate branco em banho maria.
2. Acrescentar o creme de leite e as claras em neve batidas juntamente com o açúcar.
Montagem
1. creme amarelo
2. biscoito maisena
3. creme amarelo
4. biscoito maisena
5. creme de chocolate
6. biscoito maisena
7. cobertura
8. Servir bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: