Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Bicolor de dois Chocolates

sem glúten·

Porções

42

Peso

74,69 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme amarelo

Creme de chocolate

Cobertura

Como Fazer

Creme amarelo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
  2. 2.
    Desligar o fogo e adicionar o leite condensado.

Creme de chocolate

  1. 1.
    Fazer um creme com o leite, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2.
    Desligar o fogo e colocar o chocolate picadinho.
  3. 3.
    Mexer até desmanchar.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver o chocolate branco em banho maria.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite e as claras em neve batidas juntamente com o açúcar.

Montagem

  1. 1.
    creme amarelo
  2. 2.
    biscoito maisena
  3. 3.
    creme amarelo
  4. 4.
    biscoito maisena
  5. 5.
    creme de chocolate
  6. 6.
    biscoito maisena
  7. 7.
    cobertura
  8. 8.
    Servir bem gelado.
Daisy Nunes Vieira
por   Daisy Nunes Vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Bicolor de dois Chocolates