
Pavê Bicolor de dois Chocolates
sem glúten·
Porções
42
Peso
74,69 g*
Preparo
0h21
Ingredientes
Creme amarelo
Creme de chocolate
Cobertura
Como Fazer
Creme amarelo
- 1.Levar ao fogo o leite, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
- 2.Desligar o fogo e adicionar o leite condensado.
Creme de chocolate
- 1.Fazer um creme com o leite, o amido de milho e o açúcar.
- 2.Desligar o fogo e colocar o chocolate picadinho.
- 3.Mexer até desmanchar.
Cobertura
- 1.Dissolver o chocolate branco em banho maria.
- 2.Acrescentar o creme de leite e as claras em neve batidas juntamente com o açúcar.
Montagem
- 1.creme amarelo
- 2.biscoito maisena
- 3.creme amarelo
- 4.biscoito maisena
- 5.creme de chocolate
- 6.biscoito maisena
- 7.cobertura
- 8.Servir bem gelado.