Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Bicolor

Porções

28

Peso

81,82 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Molhar as bolachas no leite misturado com o chocolate. Montagem: coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.

Recheio

  1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.

Cobertura

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misture o creme de leite.

Creme

  1. Leve tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Pavê Bicolor