
Pavê Bem Casado
Porções
25
Peso
92,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
- 2.Misture o fermento em pó.
- 3.Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Creme
- Na batedeira, bata o açúcar e a margarina. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.
Montagem
- 1.Pegue um refratário ou tacinhas individuais e faça camadas com pedaços de pão de ló, creme, pão de ló, creme e assim por diante.
- 2.Finalize com uma camada de creme e leve para gelar bem.
- 3.Se preferir o pavê mais molhadinho, você pode umedecer as camadas de pão de ló com leite ou a calda de preferir.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.