Pavê Assado
0
56 min
12 porções
Valor nutricional
361,67 kcal
Créditos desta receita
Receita extraida do Orkut da comunidade Culinaria - Receitas
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.
3. Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.
4. Derrame devagar sobre o creme.
5. Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
6. Quando morno, leve para gelar.
Dica
1. Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente: passas sem sementes picadas, ameixas sem sementes picadas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, damasco picados ou coco ralado.
2. Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: