Início

Receitas

Doces

Pavê Assado

Pavê Assado

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

361,67 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 20/08/2007

Créditos desta receita

Receita extraida do Orkut da comunidade Culinaria - Receitas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.

  • 3. Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.

  • 4. Derrame devagar sobre o creme.

  • 5. Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Quando morno, leve para gelar.

Dica

  • 1. Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente: passas sem sementes picadas, ameixas sem sementes picadas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, damasco picados ou coco ralado.

  • 2. Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários