
Pavê Assado
Porções
12
Peso
164,17 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esmigalhe com as mãos a metade das bolachas, espalhe no fundo de um pirex untado. Reserve.
- 2.Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o suco de limão e o suco de laranja e despeje devagar sobre as bolachas reservadas.
- 3.Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e junte o creme de leite.
- 4.Derrame devagar sobre o creme.
- 5.Cubra com o resto das bolachas esmigalhadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
- 6.Quando morno, leve para gelar.
Dica
- 1.Depois de tirar o creme do liquidificador, antes de colocar sobre as bolachas, acrescente: passas sem sementes picadas, ameixas sem sementes picadas, nozes ou castanhas-do-pará picadas, damasco picados ou coco ralado.
- 2.Fiz hoje e coloquei em forma de abrir, resultado até amornar, saiu um líquido, então, tirei o soro do creme de leite da receita e mudei para ser usado apenas num pirex, mas ficou lindo.

por Marcia Lourenço Da SIlva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.