Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê Agarra Marido

Porções

21

Peso

82,14 g*

Preparo

4h56

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maizena diluida no leite, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Tire do fogo e coloque a baunilha. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco para incorporar.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e junte o creme de leite, misturando delicadamente com um batedor de mão. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Misture o rum ou licor com a água.
  2. 2.
    Umedeça metade dos buscoitos nessa mistura e disponha-os em um recepiente redondo ou retangular (30x19cm).
  3. 3.
    Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas.
  4. 4.
    Outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
  6. 6.
    Leve á geladeira por 04 horas.
  7. 7.
    Pode ser congelado. É uma loucura de bom!
Paula Stonoga Ferreira
por   Paula Stonoga Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê Agarra Marido