
Pavê Agarra Marido
Porções
21
Peso
82,14 g*
Preparo
4h56
Ingredientes
Cobertura
Montagem
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maizena diluida no leite, mexendo até engrossar.
- 2.Tire do fogo e coloque a baunilha. Deixe esfriar.
Cobertura
- 1.Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco para incorporar.
- 2.Desligue a batedeira e junte o creme de leite, misturando delicadamente com um batedor de mão. Reserve.
Montagem
- 1.Misture o rum ou licor com a água.
- 2.Umedeça metade dos buscoitos nessa mistura e disponha-os em um recepiente redondo ou retangular (30x19cm).
- 3.Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas.
- 4.Outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
- 5.Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
- 6.Leve á geladeira por 04 horas.
- 7.Pode ser congelado. É uma loucura de bom!