Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê 10

Porções

10

Peso

206,70 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Primeira Camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Cobertura

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Misture os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje o creme num refratário.
  3. 3.
    Para a segunda camada, misture o leite com o chocolate e o vinho.
  4. 4.
    Embebede os biscoitos nessa calda e coloque-os no refratário, sobre o creme da primeira camada.
  5. 5.
    Por cima das bolachas, distribua os bombons picados (terceira camada).
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente o creme de leite.
  7. 7.
    Despeje essa cobertura sobre os bombons e leve à geladeira até firmar.
inessa
por   inessa

Pavê 10