Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pau-a-Pique

sem glúten·

Porções

50

Peso

33,40 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela misture todos os ingredientes, exceto os ovos e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os ovos, um a um, e amasse bem até que a mistura fique homogênea. Pegue folhas de bananeira e corte em tiras de 4 x 6 cm. Coloque 1 colher (sopa) da mistura em cada tira da folha de bananeira e enrole sem apertar, formando um rolinho. Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido por uns 15 minutos.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pau-a-Pique