Início

Receitas

Doces

Pastiera di Grano

Pastiera di Grano

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

516,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2019

Créditos desta receita

Alline Noce Campiteli

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater no processador a farinha de trigo, açúcar e manteiga gelada até formar uma farofa.

  • 2. Ainda com o processador batendo acrescentar os ovos um a um e se necessário o leite para atingir o ponto.

Recheio

  • 1. Ferver o trigo branco por 10 a 15 minutos e deixar de molho de um dia para o outro.

  • 2. Amassar a ricota com o garfo, junte as gemas, manteiga, leite comum, leite condensado, raspas de limão e o trigo branco escorrido e adicionar as uvas passas e frutas cristalizadas e misturar tudo.

  • 3. Despejar o recheio em cima da massa, decorar com tiras de massa, polvilhar açúcar e levar ao forno até dourar.

Como Fazer

  • 1. Crédito da receita: Alline Noce Campiteli

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários