Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastiera di Grano

Porções

10

Peso

190,00 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no processador a farinha de trigo, açúcar e manteiga gelada até formar uma farofa.
  2. 2.
    Ainda com o processador batendo acrescentar os ovos um a um e se necessário o leite para atingir o ponto.

Recheio

  1. 1.
    Ferver o trigo branco por 10 a 15 minutos e deixar de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Amassar a ricota com o garfo, junte as gemas, manteiga, leite comum, leite condensado, raspas de limão e o trigo branco escorrido e adicionar as uvas passas e frutas cristalizadas e misturar tudo.
  3. 3.
    Despejar o recheio em cima da massa, decorar com tiras de massa, polvilhar açúcar e levar ao forno até dourar.
  1. Crédito da receita: Alline Noce Campiteli
CyberCook
por   CyberCook

Pastiera di Grano