Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastiera de Grano Folhada

Porções

12

Peso

105,04 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o trigo com 2 xícaras de água até secar.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes ao trigo.
  3. 3.
    Extra: se quiser, coloque raspinhas de casca de limão com algumas gotas de baunilha.
  4. 4.
    À parte, bata as claras em neve.
  5. 5.
    Adicione à mistura e coloque na forma untada.
  6. 6.
    Corte a massa folhada em tiras e coloque sobre o recheio. Pincele com gema.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
  8. 8.
    Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe na hora de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastiera de Grano Folhada