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Pastiera de Grano

por Luiz Lapetina

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Ingredientes

Recheio

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Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela, quebre os ovos, acrescente o açúcar, a manteiga e, por último, a farinha de trigo peneirada. Misture até obter a consistência de uma massa para abrir. Deixe descansar durante uns 40 minutos
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em outra tigela, amasse bem a ricota com o açúcar e o ovo. Junte as frutas cristalizadas, os grãos de trigo e a essência de rosa. Mexa bem e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abra um disco de massa com as mãos e forre uma fôrma redonda, deixando a espessura da massa uniforme. Distribua bem o recheio e, para completar, decore a pastiera com tirinhas de massa. Pincele com gema e asse em forno por 45 minutos. Dica: Deixe os grãos de trigo de molho em água fria durante 6 horas. Depois, dê uma ligeira aferventada e escorra.
CyberCook
por   CyberCook

Pastiera de Grano