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Pastiera de Ameixa

Porções

12

Peso

123,92 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Numa vasilha coloque a margarina, o adoçante e a farinha e vá misturando aos poucos com as mãos até dar ponto. Montagem: Cubra um refratário com a massa (nas laterais também) coloque o recheio. Leve para assar em forno médio (180ºC) até que ela fique firme. Decore a Torta, com a calda das ameixas.

Recheio

  1. Pegue uma peneira, lave o trigo e coloque-o para cozinhar (até secar a água). A seguir, acrescente o adoçante, a ricota, a baunilha e as claras em neve.

Calda

  1. Leve ao fogo, as ameixas pretas, o amido de milho, o vinho tinto, o pau de canela, o adoçante e um pouco de água. Deixe a calda engrossar até que as ameixas amoleçam.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pastiera de Ameixa