Pastelão Doce
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
30 porções
Valor nutricional
186,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o fermento e parte da farinha de trigo, mexa bem.
2. Aos poucos junte o açúcar, os ovos, as gemas, o leite em pó, a margarina, o mel, a ricota, o emulsificante, a água e o restante da farinha de trigo até dar ponto.
3. Deixe crescer
4. Faça bolas e abra a massa em uma bancada untada com margarina.
5. Recheie e feche como um pastelão.
6. Deixe crescer novamente.
7. Quando retirar do forno, unte com manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio
1. Embeba as passas no rum, misture os damascos, as nozes e as frutas cristalizadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: