CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pastel de Belém

Pastel de Belém

vegetariana
(2)
Pastel de Belém

Por candido cerqueira silva

Preparo

56 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Recheio: Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho.

  • 2.Misturar até engrossar.

  • 3.Reservar.

  • 4.Montagem: Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la.

  • 5.Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar.

  • 6.Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

por cicera oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MONALISE RAUPP

04/04/2013

Gostaria de receber receitas deliciosas...

lineo tocchetto

01/01/2013

gostei desta receita. a baunilha dá o sabor, parabens... lineo